tag:blogger.com,1999:blog-3691147034879508704.post1587156303042161923..comments2023-05-21T20:01:44.079+12:00Comments on Un toon au milieu des Kiwis: Pain d'épiceJulie Mhttp://www.blogger.com/profile/13684774939678506645noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3691147034879508704.post-87965936565507490082010-08-31T13:24:45.303+12:002010-08-31T13:24:45.303+12:00Bonjour Zephir,
Une croute dure est souvent due a...Bonjour Zephir,<br /><br />Une croute dure est souvent due a une cuisson trop longue (ce qui n'a pas l'air d'etre le cas si le centre n'est pas cuit) ou un manque d'humidite dans le four. Une solution consiste a couvrir le moule pour conserver l'humidite du gateau et laisser cuire plus longtemps.<br /><br />Concernant le bicarbonate de soude, le mieux est toujours de Julie Mhttps://www.blogger.com/profile/13684774939678506645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3691147034879508704.post-55880843326035066132010-08-30T04:07:24.034+12:002010-08-30T04:07:24.034+12:00Bonjour,
Mon pain fait une croûte dure et ne cuit ...Bonjour,<br />Mon pain fait une croûte dure et ne cuit pas dedans. Peut-être qu'il faut obligatoirement le bicarbonate de soude ? J'ai juste mis la levure.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3691147034879508704.post-90710029102784418562009-09-19T08:23:11.540+12:002009-09-19T08:23:11.540+12:00Merci pour tous ces compliments... j'attends v...Merci pour tous ces compliments... j'attends vos impressions après réalisation !Julie Mhttps://www.blogger.com/profile/13684774939678506645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3691147034879508704.post-55170790208249299492009-09-07T03:50:16.969+12:002009-09-07T03:50:16.969+12:00hum Julie tu sais nous mettre l'eau à la bouch...hum Julie tu sais nous mettre l'eau à la bouche<br /> quelle belle présentation...malheureusement on ne pouvait souper avec vous 2 ce soir là ......<br /> impossible d'AVOIR UN BILLET D,AVION...hahaha<br /> Je vais essayer le pain et je te donnerai des<br /> commentaires...tu peux te lancer dans la photo de livre de recettes ,,,, ton regard artistique transpire mëme dans un simple plat.Anonymousnoreply@blogger.com