
Ingrédients
185g de beurre200g de sucre en poudre
1 1 / 2 c. à thé essence de vanille
400g de farine
1 oeuf
Pour le glaçage au citron
4 tasses de sucre glace, tamisé
3 citrons, le jus et le zeste
Préparation
Mettre le beurre, le sucre et la vanille dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter la farine et les oeufs. Mélanger jusqu'à former une pâte molle. Pétrir la pâte légèrement et envelopper dans un film plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 180 ° C. Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce rond de la taille voulue. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur une grille dans un lieu bien aéré.
Pour le glaçage, tamiser le sucre glace dans un grand bol en verre. Ajouter le zeste et le jus des citrons. Ajouter de l'eau chaude si nécessaire pour obtenir un fin glaçage. Tremper un côté des biscuits dans le glaçage et laisser reposer sur une grille.
Parsemer de zeste de citron tant que le glaçage est encore humide.

Citrus Cookies
Ingredients
185g butter200g caster sugar
1 1/2 teaspoons vanilla essence
400g flour
1 egg
For Lemon icing
4 cups icing sugar, sited
3 lemons, juice and zest
Preparation
Place butter, sugar, vanilla in a food processor and blend until smooth. Add flour and egg and process until a soft dough forms. Knead dough lightly and wrap in plastic wrap. Refrigerate for 30 minutes.Preheat oven to 180°C. Grease and line a baking tray with baking paper.
Roll out dough on a lightly floured surface. Cut into shapes using cookie cutters and place on baking trays. Bake in oven for 10-12 minutes or until lightly golden. Cool on racks.
To make the icing, sift icing sugar into a large glass bowl. Add lemon zest and juice. Mix in just enough hot water to make a thin icing. Dip in icing when cool and leave to set on a wire rack. Sprinkle with lemon zest while icing is still wet.

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